Ох, уж эти Насти…

Все могут короли – вы знаете. И судьбы всей земли вершат они порой… Так вот: еще ВСЕ может Настя Лисова , сейшельская королева. Голосом мурлыкающей кобры как начнет о планах своих наполеоновских рассказывать – да так убедительно!

Особенно удивляет ее долгое и шипящее «Ты не будешшшшь здессссь ночевааать!» — тоном приказа. А потом ей дают в физиономию, пинка посильнее, а то и веником – и Настя, почесывая очередной синяк, покорно плетется в свой дом, тихая и спокойная.

Покрылась синяками, ссадинами, язвами, в драках вечно, в ненависти, в провокациях и считает себя манкой и сладкой для каждого….

Хотя каждый из десантников уже готов спрятаться от нее, роковой дамы. Зорко поглядывая по сторонам, предприимчивая лиса Лисова углядела Андрея Чуева на Поляне – Настю расстояния не остановят!

И велела Чуеву появиться под царственные очи, нечего ей на голодном пайке сидеть, раз такие мужчины появляются на Проекте!

С тем, чтобы утром встать, распушить перышки и ринуться в жизнь свою королевскую, полную любви, желаний и обожания. И опять шипеть, мурлыкая, и мурлыкать с шипеньем…..

Ее все мужчины хотят, все. Мечтают прямо о суперкрасотке. Это с точки зрения Насти, одичала она что-то совсем…Оторвалась от реальности.

Думаете, Настя загрустила?… Противников своих считает слабыми: нет поля боя для ее атак. А в атаку готова: сил много — поднакачалась в драках постоянных, сейшельских.

Что делать Чуеву? Позагорать полететь…. то есть к любви лететь навстречу? Или на Поляне промышлять?

На Поляне  Киушкина , на Сейшелах Лисова…. Ох, уж эти Насти!

Автор: Светлана из Тихого Омута

Самое интерестное в нашем Дурдоме 2