"Санитарка" периметра

Камила  Коробейникова персонаж, конечно, уникальный. На ДурДоме 2 она находится меньше двух месяцев, а за это время успела начудить столько, что за год не разберешься.

Ее бьют, а она лезет. Снова бьют, а она снова лезет и лезет. Признает что глупа, что слаба на передок, что не может себя контролировать, особенно, когда «под шафе», но упорно продолжает совать свой нос (точнее не нос, но из этичных соображений назовем все-таки «носом») везде, где только можно. Хотя не везде…

Как правильно сегодня заметила Либерж Кпадону , такие, как  Камила , иногда даже нужны, ведь именно благодаря им, становится понятно «ху из ху». Где тонко – там обязательно порвется, так лучше оторвать еще до того, пока взлетишь высоко, ведь чем выше, тем больнее падать. По сути, она не разрушает пары, а спасает девушек от предателей, которые рано или поздно все равно оступятся. Так ведь лучше раньше, чем когда будет поздно? Она «санитарка» ДурДома 2, которая не разрушает, а спасает, ценой своей давным-давно потерянной чести и достоинства. Вот только не думает Коробейникова о будущем. Ей всего 19 лет, а репутация уже безнадежно испорчена. 

А сколько еще впереди…

Самое интерестное в нашем Дурдоме 2