«Сфабрикованное» изгнание

Думала, что мне всего лишь показалось, но изучив мнение поклонников ДурДома 2, поняла, что это на самом деле так. Эфиры  идут с задержкой в шесть дней. Кузнецова выгнали за драку 12 мая, значит, покажут нам ее только 18. Но уже сейчас понятно, что все островитяне знают, как дальше будут развиваться события…

Настя Лисова спокойна и не лезет особо на рожон, хотя еще недавно он из кожи вон выпрыгивала, чтобы зацепить Никиту. Видимо девушка ждет своего «звездного часа», когда будет «жестоко избита», а после отомщена. Терки у Кузнецова с админами, скорее всего, уже начались и это заметно по его поведению и унылому взгляду. Он уже знает, что наслаждаться солнцем, пляжем и океаном осталось не долго. Дарина Елдзарова пару дней назад не могла скрыть радость от того, что залезла под одно одеяло с самим Кузнецовым, а теперь ночью, под этим самым одеялом написывает сообщения Олегу Волку , желая подстраховаться, чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта, ведь на Сейшелы ей возвращаться уже не к кому будет.

А прощальное обращение Никиты к поклонникам, которое можно прочитать здесь, и вовсе доказывает то, что ни о чем не жалеет, ничуть не расстраивается, и что немаловажно – вовсе не раскаивается в том, что всю ночь «жестоко избивал» свою бывшую девушку, согласны?

Самое интерестное в нашем Дурдоме 2