Склероз?!

«Ничего не меняется, нет-нет!» - как пели недавно наши общие знакомые. Ничего не меняется в жизни Анны Беляковой , как бы ни желала Аня перемен: по-прежнему рядом с ней только Должанский .

В жизни Коляна тоже перемен особенных нет – все, как обычно: хитрит тихушник Должанский, закидывает удочки одновременно в несколько водоемов, рассчитывая на улов, в крайнем случае – хоть на одну рыбку.  Его главная «рыбка» Белякова Анюта, ее всегда имеет в виду и придерживает на «потом». Но почву прощупывает вечно: вдруг еще кто-нибудь на него, красавчика и подарок судьбы, клюнет?... Норовит флиртовать с Катей, за что уже получил удар от любимой Ани, как жалуется Колян: «с разбега копытом удар по почкам в спину и скрючило». 

Опухший, неуклюжий престарелый алкоголик звонким и тонким голоском евнуха вещает: он – нормальный, интересный, умный молодой мужчина, самец! он готов ухаживать! даже готов предложение сделать! Сложно сказать, есть ли в этой тираде хоть одно слово правды…. Если только «самец»… в каком-то смысле.  А с предложением он что-то припозднился: лет двадцать назад было бы вовремя. Народ интересуется: уж не бабник ли Должанский?... Или реакцию дам проверяет?... На какую удочку кто клюнет?... А Должанский с синими губами, выкатив пузцо и горбато сутулясь, объясняет: Катя в резерве - Аня в проработке. На самом деле, обеим девушкам предложение руки и трясущегося сердца сделал Колян. Но призабыл. Или сознаваться не хочет – или склероз.

Мы с вами знаем, что в сегодняшнем ток-шоу Колян объяснится в любви к Ане – как всегда оригинально, как всегда, вызывая тошноту.

А вскоре заселится с девушкой, молодой и неразумной.  Неужели свадьбы ждать?.......

Самое интерестное в нашем Дурдоме 2